Иркутская область продаст принадлежащих ей 28 ветхих машин

В Иркутской области будет продано 28 ветхих машин, находящихся в региональной собственности, такие поправки включены в прогнозный план приватизации на заседании комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания 19 июня 2013 года. По словам министра имущественных отношений Иркутской области Антона Протасова, в апреле по предложению региональной прокуратуры в закон о приватизации областного государственного имущества были внесены изменения, которые влекут за собой поправки и в прогнозный план.

Таким образом, в прогнозный план приватизации добавлено 28 единиц автотранспортных средств, которые не используются областными учреждениями и зачастую находятся в ветхом состоянии. Стоимость каждого авто в 2011-2012 годах предположительно составляла в среднем 40 тыс. 300 рублей. Автотранспорт, как и прежде, продадут на открытом аукционе.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments