Сын и пасынок облили бензином и подожгли жителя Зиминского района

Вечером 17 июня 2013 года в одном из частных домов поселка Ухтуй Зиминского района произошла трагедия: мужчину облили бензином и подожгли его 23-летние сын и пасынок. В итоге отец скончался от полученных ожогов, молодые люди госпитализированы, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Иркутской области, который начал доследственную проверку. На данный момент из показаний сожительницы погибшего и ее 13-летнего сына стало известно, что к ним в дом пришли в гости сын и пасынок мужчины. Вместе они распивали спиртные напитки. Вечером гости ушли. Однако спустя некоторое время вернулись, с собой у них была емкость с горючим.

Со слов сожительницы погибшего, они стали требовать у ее мужа деньги, которые якобы у них пропали во время застолья, начали его избивать. После чего женщина выбежала из дома, а ее сын-подросток через некоторое время выпрыгнул из окна, сообщив, что молодые люди облили отца бензином и подожгли его.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments