За избиение грудной малышки в Иркутске на ее отца возбуждено уголовное дело

В Иркутске в отношении отца, который 14 июня 2013 года на детской площадке у дома по бульвару Рябикова избил собственную грудную дочь, возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, задержать подозреваемого в нанесении побоев ребенку удалось благодаря бдительной иркутянке, она позвонила в полицию. В итоге полицейские задержали 25-летнего гражданина Киргизии, который представился отцом ребенка. Свое агрессивное поведение он объяснил тем, что устал слушать плач дочери и решил таким образом успокоить ее. Потом инспекторы ПДН установили мать ребенка. Девочка с множественными ушибами лица и сотрясением головного мозга была госпитализирована в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу.

Как выяснили полицейские, молодая пара приехала в Иркутск около года назад. Последнее время жила в микрорайоне Синюшина гора. Сейчас супруги находятся в спецприемнике. По материалам проведенной проверки в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 116 УК РФ (побои).

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments