В Тулуне в пятницу 13-го праздновали золотую и жемчужную свадьбы

Источник: Байкал Инфо
16/05/2011 - 16:58

В Тулунском отделе ЗАГС в пятницу, 13 мая 2011 года состоялась встреча трех супружеских пар: супруги Быковы прожили вместе 50 лет (золотая свадьба), супруги Блошкины – 30 лет (жемчужная свадьба), а также и Сергей Канунников и Елена Сереброва, которые, не побоявшись магического числа, решили скрепить свою любовь узами брака именно в этот день.

Как сообщила начальник отдела ЗАГС по Тулуну и Тулунскому району Елена Мицкевич, столь необычную регистрацию решено было назвать "Майские свадьбы", а поводом для проведения этой церемонии стало развенчание слухов о том, что в мае жениться - плохая примета. Опровергают примету золотых и жемчужных юбиляры, которые рука об руку все годы совместной жизни шли рядом, поддерживая друг друга и в горе и в радости.

Молодоженов и юбиляров поздравили гости, родители, свидетели, друзья, внуки и правнуки, а также представители городской власти, советы ветеранов города, члены клуба "Семейный круг". Им вручили приветственные адреса, благодарственные письма и подарки. Юбиляры в знак того, что любовь и верность их не ослабела, обменялись новыми обручальными кольцами и поставили свои подписи в почтенной книге юбилейных семейных торжеств. А молодожены Канунниковы получили приглашение отметить свой серебряный юбилей в 2036 году в стенах отдела ЗАГС Тулуна.