В Усолье-Сибирском сгорели два автомобиля

Источник: Байкал Инфо
17/06/2013 - 10:38

В полицию Усолья-Сибирского 15 июня 2013 года около 3 часов ночи поступило сообщение о возгорании автомобиля "Тойота Ленд-Круизер Прадо". Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили дорогую иномарку на одной из автостоянок, расположенной на улице Стопани. Салон выгорел полностью. В настоящее время устанавливаются обстоятельства возгорания, в полиции не исключают, что это был поджог.

Двумя днями ранее в Усолье сгорела еще одна машина. 13 июня около 5 часов на улице Энгельса огонь уничтожил автомобиль «Тойота-Королла». В этом случае сыщики также предполагают, что возгорание произошло в результате умышленного поджога, поскольку при осмотре иномарки было установлено, что одно из боковых стекол разбито.

Полиция Иркутской области обращается к гражданам, обладающих какой-либо информацией о происшествиях, сообщить по телефону доверия 8(3952)21-68-88 либо позвонить в межмуниципальный отдел МВД России «Усольский» по телефону 6-24-23.