В Нижнеилимском районе утонул восьмилетний мальчик, оставленный без присмотра

Нижнеилимские полицейские проводят проверку по факту смерти восьмилетнего мальчика, который 13 июня 2013 года утонул во время купания на Усть-Илимском водохранилище, оставшись без присмотра. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, днем мальчик был доставлен в больницу поселка Новая Игирма. По предварительной информации, трагедия произошла на берегу Усть-Илимского водохранилища, куда мальчика привез отдыхать отчим. В то время, когда пасынок купался вместе с другими детьми, приемный отец отлучился в магазин за продуктами. По его возвращению ребенку уже оказывали первую медицинскую помощь посторонние люди.

Через некоторое время школьника привезли в Новоигирменскую больницу, однако фельдшер лишь констатировала смерть от утопления. В настоящее время полицейские опрашивают очевидцев происшествия и 24-летнего отчима погибшего. По данному факту проводится проверка.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments