Ирина Синцова оценила спектакль – подарок молодежи Иркутска к его 350-летию

Председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области Ирина Синцова посетила спектакль «Когда я вырасту, я стану…», поставленный студией креативных идей «Постскриптум». Спектакль является подарком к 350-летию Иркутска и своеобразным признанием в любви родному городу. Данный проект получил возможность реализации благодаря гранту Иркутского молодежного банка, и первоначально был нацелен на раскрытие потенциала творческой молодежи. Актеры, режиссеры, и сценаристы – обычные студенты, рассуждающие о мечтах, актуальных вопросах, волнующих молодые сердца. В спектакле раскрываются проблемы выбора жизненного пути, верности своим идеалам, стремлениям.

По мнению Ирины Синцовой, ребятам удалось сделать постановку необычайно живой и неординарной. Во время спектакля актеры ведут диалог со зрителем, заставляют его понять важность выбора собственного жизненного пути, который принадлежит каждому человеку и не должен зависеть от мнения других людей. Ребята затронули тему значимости родного города в судьбе человека. Обширный спектр проблем, раскрытых ребятами, сопровождался живым музыкальным сопровождением и танцами, как современными, так и классическими. Многогранность и разнообразие историй, рассказанных зрителю, позволяют каждому из присутствующих узнать себя в одном из героев постановки.

В дальнейшем планируется постановка спектакля в других городах Иркутской области, что будет способствовать распространению позитивного опыта реализации творческих идей молодежи в нашем регионе.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments