Заблудившихся в лесу Шелеховского района четверых детей нашли в тот же день

Заблудившиеся 12 июня 2013 года в тайге Шелеховского района четверо детей возраста от 9 до 13 лет найдены живыми и здоровыми в тот же день. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в 13 часов они пошли в лес за черемшой, однако самостоятельно выйти из тайги не смогли. Информация об их исчезновении поступила в полицию в 21 час 15 минут. Через полтора часа дети с мобильного телефона позвонили на номер 112, сказали, что сильно напуганы, указали свои примерные ориентиры.

В розыске полицейским и спасателям помогали местные жители, охотники и проводники. Несмотря на позднее время, удалось сформировать пять поисковых групп. Около 23.30 детей обнаружили охотники. С ними все в порядке. В ближайшее время, инспекторы ПДН намерены в административном порядке дать оценку родителям несовершеннолетних, отпустивших без какого-либо присмотра подростков в тайгу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments