В Иркутске 28-летняя узбечка вместе со своими детьми регулярно избивала четырехлетнюю племянницу

Источник: Байкал Инфо
11/06/2013 - 15:13

В полицию Иркутска поступило сообщение от соседей многодетной семьи из Средней Азии, которые рассказали о причинении побоев малолетнему ребенку, который стал появляться на улице с синяками и ссадинами. Как сообщает 11 июня 2013 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, выехавшие по заявлению сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Иркутской области установили, что по данному адресу проживают уроженцы Узбекистана, в том числе 28-летняя женщина, имеющая на иждивении троих детей от разных браков и воспитывающая дочь сестры, которой еще в марте уехала на родину оформлять миграционные документы и до сих пор не вернулась.

Инспекторы выяснили, что подозреваемая причинила 4-летней племяннице побои средней тяжести, к чему также привлекала своих родных детей 12-ти и 5 лет. Врачи диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму, перелом руки, ушиб бедра и многочисленные ушибы лица. Причем подозреваемая женщина пыталась противодействовать представителям власти, спрятав ребенка. Ранее семья на учете в ПДН не состояла.

Подозреваемая женщина и ее сожитель находятся в спецприемнике. Их дети помещены в социально-реабилитационный центр, а избитую девочку положили на лечение в Ивано-Матренинскую больницу. Полицией также приняты меры к розыску родной матери пострадавшего ребенка.