На закупки антивирусных препаратов в Иркутской области из федерального бюджета поступило почти 560 млн рублей

На закупки антивирусных препаратов для профилактики и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С в Иркутской области из федерального бюджета поступило почти 560 млн рублей. Об этом 6 июня 2013 года сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на министра здравоохранения Николая Корнилова. По соглашению между министерством здравоохранения РФ и правительством Иркутской области в 2013 году из федеральной казны поступит 57,1 млн рублей. Софинансирование из областного бюджета составит 38,7 млн рублей.

Средства планируется направить на реализацию мероприятий по профилактике, выявлению и лечению лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С. Будут приобретены диагностические средства для выявления и мониторинга лечения забелевших.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments