В Бодайбо возбуждено уголовное дело по факту покушения на бизнесмена и его несовершеннолетнего сына

Источник: Байкал Инфо 05/06/2013 - 13:11

Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в Бодайбо по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), где в ночь на 4 июня 2013 года в одном из домов переулка Витимский неизвестный расстрелял 52-летнего директора местного предприятия и его 15-летнего сына. Как сообщает ведомство, сейчас правоохранительными органами предпринимаются все усилия для установления и задержания преступника. Потерпевшие доставлены в больницу с пулевыми ранениями. Сейчас им оказывается медицинская помощь. Мужчина находится в реанимации, состояние ребенка врачи оценивают как удовлетворительное.

Как установила следственно-оперативная группа, неизвестный преступник проник в квартиру через открытую дверь, где произвел в предпринимателя и его сына выстрелы из пистолета неустановленного образца. В Бодайбо работают наиболее опытные следователи и криминалисты. Им предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

Следствие отрабатывает все возможные версии произошедшего. В том числе, связанную с предпринимательской деятельностью потерпевшего. Он возглавляет предприятие, которое занимается поставками горюче-смазочных материалов в Бодайбинский район. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства регионального управления СК России.

Метки: Криминал
Загрузка...