Полицейские нашли четырехлетнего мальчика, потерявшегося в отдаленном поселке Иркутской области

Утром 3 июня 2013 года в деревне Ункурлик Нукутского района пропал четырехлетнийлетний ребенок, потерявшегося мальчика обнаружили уже через полчаса – живым и невредимым. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, его мать так торопилась на работу, что отправила малыша пешком к бабушке, живущей в конце улице. Выяснив, что мальчик не добрался до родственницы, женщина предприняла самостоятельные поиски, и только спустя 2 часа позвонила в полицию. Ситуацию осложнял тот факт, что вдоль поселка протекает холодная река Заларинка с быстрым течением, берег которой предстояло обследовать в первую очередь.

Дежурная часть межмуниципального отдела МВД подняла по тревоге поселковый пункт полиции. На место происшествия по улице Луговой вместе с руководителем подразделения срочно выехали оперативники, дознаватель, участковые уполномоченные и инспекторы по делам несовершеннолетних. Им в помощь местные жители организовали поисковый отряд. Как выяснила следственно-оперативная группа, малыш испугался преградившей ему дорогу собаки и спрятался в сарае соседнего двора. Сейчас сотрудники ПДН проводят проверку в отношении родителей ребенка, действия которых едва не привели к трагическим последствиям.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...