Депутаты фракции КПРФ намерены продолжить контроль работы управляющих компаний Братска

Прокуратура Иркутской области провела проверку по депутатскому запросу депутатов Законодательного Собрания от фракции КПРФ по факту выявления рейдерских захватов муниципальных предприятий ЖКХ Братска. На заседании комитета по собственности и экономической политике ЗС 22 мая 2013 года помощник прокурора области по взаимодействию с законодательными и исполнительными органами власти области и органов местного самоуправления Ольга Борисова сообщила, что в ходе проверок ни один факт, который был представлен в запросе членами фракции, не подтвердился.

В депутатском запросе говорится, о том, что в период с августа по ноябрь 2010 года в газете «Братский лесохимик» опубликованы материалы, в которых содержится информация о недобросовестной работе управляющих компаний Братска. Депутат ЗС Ирина Рычкова процитировала одну из статей. Но Ольга Борисова пояснила, что это всего лишь публикации, на основе которых нельзя делать конкретные выводы, а прокурорская проверка не подтвердила таких фактов.

Депутаты настояли на том, чтобы запрос остался на контроле, т.к. по их мнению, проверка была проведена некачественно и требуется дальнейшей работы. Заслушав информацию, члены комитета Законодательного Собрания приняли решение оставить на контроле депутатский запрос членов фракции КПРФ.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...