В Иркутске прекращена работа клуба, на сцене которого проходили шоу откровенного сексуального содержания

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах вечеринки, проходившей в конце мая 2013 года в одном из бар-клубов Иркутска, в ходе которой одна из посетительниц во время конкурса на сцене совершает откровенные сексуальные действия с находящимся рядом обнаженным молодым человеком. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, основанием для проведения проверки стали обращения граждан, с просьбой привлечь к ответственности администрацию развлекательного заведения и организаторов конкурса.

Происходящее было отснято на камеру мобильного телефона и выложено в сеть интернет. Видеозапись стала предметом бурного обсуждения в социальных сетях и СМИ. В процессе работы над заявлением, установлено, что собственник здания, в котором находился бар, после случившегося в одностороннем порядке расторгнул с владельцем договор аренды. В результате деятельность увеселительного заведения была прекращена.

В настоящее время сотрудники полиции принимают меры по удалению из социальных сетей размещенного видео, а также установлению гражданина, выложившего его в сеть. В афише данного мероприятия девушкам предлагалось принять участие в конкурсе на звание лучшей тусовщицы и пройти несколько этапов, определяющих жизнь в тусовке, задающих тренд и атмосферу вечеринок.

Загрузка...