В Куйтуне пьяный водитель сбил пешехода, после чего врезался в опору электропередач, которая упала и придавила еще одного человека

Пьяный водитель 1 июня 2013 года сбил на улице в Куйтуне пешехода, после чего врезался в опору электропередач, которая упала и придавила еще одного человека. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной информации, наезд на них совершил 22-летний молодой человек, брат одного из потерпевших. Находясь за рулем ВАЗ-2106 в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением и сбил пешехода на одной из улиц поселка Куйтун. Сразу после этого автомашина врезалась в опору электропередач, которая упала и придавила еще одного человека.

Сейчас проверяются сведения о том, что незадолго до случившегося все участники происшествия совместно распивали спиртное. В результате ДТП двое молодых людей госпитализированы в больницу. Водитель не пострадал. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...