Власть Братска выразила готовность сотрудничать со всеми политическими партиями

Источник: Байкал Инфо
30/05/2013 - 11:29

Власть Братска готова сотрудничать со всеми политическими партиями, которые заинтересованы в экономическом и социальном развитии Братска. Такую точку зрения высказал 28 мая 2013 года мэр города Константин Климов во время встречи с депутатом Госдумы, представителем партии ЛДПР Андреем Луговым. Накануне сентябрьских выборов в Законодательное Собрание Иркутской области Андрей Луговой запланировал ряд рабочих поездок. На встрече с мэром Братска он рассказал о том, что заинтересован в усилении позиций города на региональном уровне. Он также подчеркнул, что предварительный партийный список ЛДПР кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области уже составлен, сообщает пресс-служба думы Братска.

«Учитывая те проценты, которые мы получаем на выборах в последние пять лет, мы рассчитываем, что один из представителей Братска войдет в парламентскую пятерку по итогам выборов 8 сентября 2013 года», - подчеркнул Андрей Луговой.

По мнению Константина Климова, сегодня важно наладить конструктивное взаимодействие с депутатами разных уровней, которые будут представлять интересы братчан, в том числе, и в Государственной Думе. «Я всегда приглашаю к диалогу представителей всех политических партий, у нас должно быть общее мнение по всем вопросам, которые касаются серьезных городских вопросов», - подчеркнул Константин Климов.