В Иркутской области около 450 человек участвовало в соревнованиях, посвященных памяти погибших сотрудников правопорядка

Источник: Байкал Инфо 27/05/2013 - 15:32

Подведены итоги XXI соревнований, посвященных памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, в которых приняли участие около 450 человек из Иркутска, Усолья-Сибирского, Ангарска, Черемхово, Шелехова, Слюдянки, Осинского, Усть-Илимского, Заларинского и Боханского районов. Как сообщает 27 мая 2013 года пресс-служба министерства по по физической культуре, спорту и молодежной политике, соревнования проводились по десяти видам спорта по двум группам: в первой группе (основной) участвовали девять подразделений, во второй – 19 подразделений.

В общекомандном зачете в первой группе первое место занял СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования), второе место – у Восточно-Сибирского института МВД, третье – у Главного управления МВД России по Иркутской области. В общекомандном зачете во второй группе первое место занял коллектив №24 судебный пристав, второе место – Восточно-Сибирское ЛУ МВД на транспорте, третье – коллектив №33 Иркутской таможни. Все победители и призеры общекомандного зачета из Иркутска.

Победители и призеры соревнований награждены медалями, грамотами и ценными призами. Соревнования проходили на сооружениях ИРО «Динамо», учебного центра ГУ МВД России по Иркутской области, ВСИ МВД России. В рамках открытия спортивного мероприятия состоялся парад по улицам Иркутска, были возложены гирлянды у памятника солдатам правопорядка.

Загрузка...