На федеральной трассе Вилюй в Братске лоб в лоб столкнулись две иномарки, четверо погибли

В ночь с 23 на 24 мая 2013 года жертвами дорожно-транспортного происшествия на 234 км трассы Вилюй в Братске стали четыре человека, один – доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, полицией установлено, что в 00:15 при повороте на Южный Падун на большой скорости автомобиль «Тойота-Камри» вылетел через разграничительное ограждение на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с «Мицубиси-Паджеро», двигавшейся из центральной части Братска. Столкновение было такой силы, что обе машины восстановлению не подлежат. Оба водителя и два пассажира «Тойоты» погибли на месте. Пассажир «Мицубиси», 27-летняя жительница города Ленска республики Саха Якутия, с множественными переломами и травмой головы госпитализирована в реанимацию.

Автомобиль «Мицубиси» зарегистрирован в Якутии и принадлежит погибшему 30-летнему водителю, жителю Ленска. В салоне «Тойоты» кроме 31-летнего водителя, находились 25-летняя девушка и 30-летний мужчина, все они жители Падунского округа. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа УМВД России по городу Братску. Дефектов дорожного покрытия не выявлено, основная версия аварии – значительное превышение скорости водителем «Тойты-Камри».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments