Наталья Протопопова лично вручила письмо иркутянке от лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Источник: Байкал Инфо
17/05/2013 - 16:58

Руководитель общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Иркутске, депутат ЗС Наталья Протопопова 16 мая 2013 года лично вручила письмо от председателя партии, адресованное иркутянке Марине Кузьменковой, которая в декабре прошлого года обратилась за помощью в подключении построенного дома к электроснабжению. «Старый, насыпной дом 1953 года постройки разваливался, а в новый, добротный, мы не могли переехать, потому что не было подведено электроснабжение, энергетики сказали ждать полгода, - вспоминает Марина Кузьменкова. - Я решила обратиться за помощью в приемную Медведева, где мне сразу помогли, за что я очень благодарна. Это уже не первое мое обращение сюда, и каждый раз я получала помощь».

По словам Натальи Протопоповой, ежегодно в Иркутскую область среднем приходит от трех до пяти личных писем от лидера партии; за тот период, когда Дмитрий Медведев возглавляет «Единую Россию», это его первое личное письмо в наше регион. Она отметила, что по поручению председателя партии обращение взял в работу депутат думы Иркутска Алексей Савельев, и уже 29 декабря 2012 года энергоснабжающая организация отчиталась о подключении дома семьи Кузьменковых к электросетям. Ожидания в полгода не потребовалось. «Хочется отметить, что проблему Марине Кузьменковой удалось решить за короткие сроки, за три недели, благодаря активной работе депутата городской думы Алексея Савельева, который быстро среагировал, - подчеркнула руководитель приемной, депутат Законодательного Собрания. - На мой взгляд, органы государственной власти должны быстро и своевременно обращать внимание на проблемы граждан».

Алексей Савельев рассказал, что он сам непосредственно относится к сфере энергоснабжающих компаний, что также сказалось на быстроте решения вопроса. «Когда есть возможность оперативно решать вопросы, то я всегда готов помочь и если в дальнейшем вдруг вам потребуется наша помощь, вы знаете, куда обращаться», - подытожил депутат.