В Иркутске подсчитали ущерб от снежного бурана

Администрация Иркутска выделит 5 млн 720 тыс. рублей из резервного фонда на ликвидацию ущерба, который нанес сильный снег и ветер 29 апреля 2011 года муниципальным учреждениям. Об этом сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на вице-мэра Дмитрия Разумова. По его словам, пострадало несколько школ и детсадов – с некоторых зданий ветром был сорван шифер, упавшими деревьями выбиты окна, сломаны ограждения.

В Иркутске продолжаются работы по устранению последствий непогоды. С улиц города вывезено 2,5 тыс. т. снега. В Иркутске упало более двухсот деревьев, все они распилены, складированы, в течение ближайших дней будут вывезены на полигон ТБО. Упало три рекламных щита, два из них восстановлены силами собственников. 42 рекламных конструкции получили разной степени повреждения, из них 30 уже восстановлены.

До 9 мая, пока сохраняются неблагоприятные метеорологические прогнозы, все дорожные и коммунальные предприятия Иркутска будут работать в режиме повышенной готовности.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments