В Усть-Куте, Куйтуне, Тулуне, Черемхово и Железногорске-Илимском прошли праймериз «ЕР» по отбору кандидатов в депутаты ЗС

В пяти муниципалитетах Иркутской области 15-16 мая 2013 года прошло предварительное голосование партии «Единая Россия» по выбору кандидатов в депутаты Законодательного Собрания, которые пройдут 8 сентября. Как сообщает пресс-служба ИРО «ЕР», в Усть-Куте по избирательному округу №19 первое место занял действующий депутат ЗС Борис Алексеев (67 голосов), второе – гендиректор Иркутской нефтяной компании Марина Седых (59), остальные шесть кандидатов отстали намного. По этому же округу в Нижнеилимском районе на первое место вышла Марина Седых (130), Борис Алексеев оказался на втором (115), остальные набрали гораздо менее.

В Куйтуне выборщики избирательного округа №18 больше всего голосов набрал вице-спикер ЗС Геннадий Нестерович (96), на втором месте – председатель совета директоров ОАО "Иркутский масложиркомбинат" Дмитрий Баймашев (93). В Тулуне ситуация обратная: за Дмитрия Баймашева - 116 голосов, за Геннадия Нестеровича – 109.

В Черемхово по избирательному округу №15 с большим отрывом лидирует Игорь Гринберг (266 голосов), Михаил Копылов набрал 107 голосов, Алексей Козюра – 105.

Загрузка...