В Ангарске открылась выставка художника Геннадия Козлова

В Ангарске открылась выставка известного ангарского художника Геннадия Козлова. Его работы – это картины со старым Ангарском, его улочками и теми живописными местами, которые сейчас застроены домами. На открытии выставки в художественном центре горожане с интересом вглядывались в изображения любимого города, того, каким помнит его старшее поколение ангарчан. Часть картин посвящена любимому месту художника – Байкалу, от которых буквально веет силой и мощью священного моря.

Как рассказала методист художественного центра Анна Нарчук, большинство картин выставлено впервые. Их хранительница – дочь художника Елена Козлова, встретилась с немалыми финансовыми и техническими трудностями, прежде чем, картины заняли свои места в Художественном центре. После смерти отца она получала неоднократные предложения продать его картины, однако решила сохранить их для истории Ангарска.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...