Компания НИТОЛ выделила 186 путевок на летний детский отдых

Источник: Байкал Инфо
04/05/2011 - 12:43

Компания НИТОЛ выделила более одного 1 млн рублей на оздоровление детей своих работников в 2011 году. В санаторно-оздоровительные лагеря Иркутской области выделено 186 путевок для детей работников предприятий Усольехимпром, Усолье-Сибирский Силикон, Синеф-Инжиниринг, Химстроймонтаж. Как сообщает пресс-служба компании, ребятишек ждут в санатории-профилактории «Металлург», «Санаторий Усолье», детских оздоровительных лагерях «Смена» и «Юность», «Звездный», «Гора Соболиная», «Эдельвейс» и другие.

Директор по персоналу компании НИТОЛ  Ирина Дубенкова отметила, что сегодня в компании активно ведется подготовка к летнему оздоровительному отдыху  детей. Несмотря на то, что реализуется масштабная программа по снижению затрат, оздоровление детей остается в приоритете, и его финансирование будет полностью обеспечено. В результате  дети смогут с пользой отдохнуть в летние каникулы.

В связи с тем, что фактическая потребность в детских путевках оказалась больше запланированной, в министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области подана дополнительная заявка на предоставление еще 17 путевок в детский оздоровительный лагерь «Юность», дополнила Ирина Дубенкова. Как обычно, в санатории-профилактории детей доставят за счет компании. К месту назначения ребятишек будут сопровождать  работники кадровых служб  и медперсонал предприятий.