В Падунском районе вынесен приговор мужчине, совершавшему на протяжении 6 лет сексуальные действия в отношении несовершеннолетней

Приговором Иркутского областного суда Петр Носар признан виновным в совершении 13 особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ (по трем эпизодам), п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (по трем эпизодам), п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (по 7 эпизодам) и осужден по совокупности преступлений к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года. Как сообщает областная прокуратура, органами предварительного следствия Петру Носару предъявлено обвинение в том, что он с сентября 2006 года по февраль 2012 года совершал насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, с использованием ее беспомощного состояния.

В судебном заседании Носар вину по предъявленному обвинению признал частично. На основании представленных стороной обвинения доказательств, исследованных в полном объеме, суд пришел к обоснованному выводу о виновности подсудимого в совершении всех инкриминируемых ему преступлений и постановил обвинительный приговор. Приговор суда не вступил в законную силу.

Загрузка...