В Шелеховском районе мужчина убил знакомого в пьяной ссоре

21456Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Усть-Удинского района Юрия Мельникова, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщает ведомство, по версии следствия, 3 мая 2013 года Мельников приехал в село Олха Шелеховского района к своему знакомому в гости. Они распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый вооружился неустановленным пистолетом и произвел выстрелы в потерпевшего. Затем он скрылся с места преступления. Свидетелем данного преступления стала сожительница погибшего, которая в момент ссоры спала в соседней комнате.

В ходе совместных следственных и оперативных мероприятий сотрудники СК России и полиции установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении Мельникова меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...