В Усолье-Сибирском восстановление электроснабжения начнут только после прекращения ветра и снега

В Усолье-Сибирском в связи с обрывом провода над Транссибом из-за непогоды ночью 29 апреля 2011 года произошло отключение электроэнергии в некоторых районах города. Как сообщает пресс-служба администрации, после обеда обеспечение электроэнергией частично восстановлено. Остаются отключенными все объекты, в том числе и жилые дома, присоединенные к воздушным сетям. В городе несколько детсадов не смогли принять детей из-за отсутствия электроэнергии. По решению администрации подключение не будет производиться до улучшения погодных условий во избежание возникновения чрезвычайных ситуаций.

Кроме отсутствия электричества, в городе возникли сложности с пассажирскими перевозками. Произошел обрыв провода в районе улицы Интернациональной. Там ведутся ремонтные работы, во второй половине дня планируется восстановить движение трамваев. Сейчас в городе работает трамвайный маршрут №1, организована доставка жителей привокзального района автобусами. Существует договоренность с руководителями всех маршрутных такси направить на линии пассажирских перевозок все машины.

В городе на уборке дорог задействованы только три единицы техники. Поэтому в первую очередь очищать будут дороги, по которым проходят пассажирские маршруты, и пересечения дорог с трамвайным полотном.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments