Иркутянку за неисполнение административного наказания обязали оплатить штраф в двойном размере

1436318_20111229151958Судебными приставами-исполнителями Ленинского отдела судебных приставов Иркутска к административной ответственности за неуплату штрафов привлечена женщина, которая предоставила заведомо ложные сведения об иностранных гражданах, зарегистрированных в ее квартире, что является административным правонарушением. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, в связи, с чем иркутянка была привлечена к административной ответственности, ей назначено наказание в виде административных штрафов на общую сумму 236 тыс. рублей.

Проигнорировав судебные решения и без уважительных причин в установленный законом срок мер к оплате штрафов иркутянка не предприняла, тем самым совершила новые административные правонарушения, предусмотренные ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в предусмотренный законом срок). Вследствие чего судебными приставами составлены протоколы в отношении женщины по вышеуказанной статье Кодекса об административных правонарушениях.

В судебном заседании она свою вину признала полностью. Однако проявленная беспечность и упорное нежелание исполнить судебные решения своевременно не прошли даром. Теперь женщине предстоит заплатить административные штрафы в двойном размере на общую сумму 472 тыс. рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments