Изменения в устав Братска, возвращающие прямые выборы мэра, готовы к рассмотрению

i111Проект решения, предусматривающий внесение изменений в устав Братска, готов к рассмотрению на заседании профильной депутатской комиссии. Как сообщает 30 апреля 2013 года пресс-служба городской думы, к такому решению пришли члены рабочей группы. Изменения в устав предполагают смену модели управления на ту, что существовала в Братске до 2011 года, и возвращение прямых выборов мэра, сейчас мэра избирают из числа депутатов думы.

Кроме того, на заседании рабочей группы прозвучали предложения об обязательном закреплении в документе должности вице-мэра Братска, а также подготовки новой редакции устава, которая значительно упростит работу с документом. После одобрения депутатами профильной комиссии проект устава, предусматривающий возвращение прямых выборов мэра города Братска, будет вынесен на публичные слушания.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...