В Тайшете мужчина избил двух малолетних пасынков, один ребенок умер

naruchniki_0В Тайшете 26-летний местный житель избил сожительницу и двух ее малолетних детей, один ребенок умер. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина уже задержан. Неоднократно судимый мужчина скрывался от правоохранительных органов в квартире у своих знакомых. К сожалению, ребенка спасти не удалось. От полученных травм пятилетний мальчик скончался 29 апреля 2013 года в реанимации. Напомним, ребенок был доставлен ночью в Тайшетскую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Прибывшие по месту жительства сотрудники полиции обнаружили, что в доме находятся избитая мать пострадавшего и его трехлетний брат со следами побоев и множественными ушибами лица.

Полиция установила, что телесные повреждения им нанес сожитель матери. После этого виновник трагедии скрылся в неизвестном направлении. Все силы полиции были брошены на его розыск и задержание. Около полудня подозреваемый был задержан. Сейчас в Тайшет направлена группа сотрудников ГУ МВД России по Иркутской области для выяснения всех обстоятельств случившегося. Подозреваемому грозит уголовная ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть мальчика.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments