Жителей Иркутской области приглашают принять участие в конкурсе видеороликов в технике «time-lapse»

pedro1Корпоративная ассоциация «Газпром на Кубани» объявляет конкурс видеороликов, итогом которого станет создание интерактивной видеокарты России. Каждый город будет представлен роликом, выполненным в технике «time-lapse». Победителя определит интернет-голосование. Главный приз конкурса – цифровой зеркальный фотоаппарат. Как сообщает оргкомитет национальной премии «Хрустальный компас», time-lapse – это подборка фотографических кадров, которые проигрываются друг за другим со скоростью 24 кадра в секунду. Общий принцип состоит в том, что за одну минуту можно показать четырехчасовой восход солнца, жизнь города, изменения в природе.

Основная задача интерактивной карты – показать многообразие и уникальность нашей страны в современном формате. Видеоролик Марка Шелудько о Краснодаре, снятый на фотокамеру и размещенный в сети в начале января 2013 года, посмотрели почти 30 тыс. пользователей.

На конкурс принимаются ролики о городах и их достопримечательностях. Чтобы принять участие в создании интерактивной карты, необходимо выложить работу на видеохостинг youtube.com и прислать ссылку на адрес pr@gazkuban.ru. Ролики принимаются до 20 мая 2013 года. Карта будет постоянно обновляться.

Загрузка...