Уволен сотрудник полиции Слюдянского района, ставший виновником автомобильной аварии и гибели человека

1Заместитель начальника изолятора временного содержания ОМВД России по Слюдянскому району службы за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Приказ об этом подписан сегодня. Его непосредственный руководитель понижен в занимаемой должности. Основанием для принятия этих мер стало ДТП, виновником которого оказался заместитель начальника ИВС ОМВД России по Слюдянскому району, сообщает 25 апреля 2013 года пресс-служб ГУ МВД по Иркутской области.

Накануне полицейский, будучи за рулем автомобиля в нетрезвом виде, не справился с управлением, в результате чего иномарка вылетела в кювет и перевернулась. Находящийся в салоне пассажир от полученных травм скончался на месте. Кроме того, в ближайшее время, в рамках служебной проверки, будет дана жесткая и принципиальная оценка и другим руководителям слюдянской полиции.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments