В Иркутской области повесился 16-летний парень из-за неудачи на экзамене

1В селе Казачинское Казачинско-Ленского района 24 апреля 2013 года в 15 часов 50 минут в полицию поступило сообщение об обнаружении тела 16-летнего подростка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, следственно-оперативная группа и прибывшие медики предварительно установили, что юноша покончил жизнь самоубийством через повешение в сарае дома. На месте происшествия изъята веревка и предсмертная записка, которые переданы на экспертизу.

Старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Саловаров сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь", что, по предварительным данным, возможной причиной суицида школьника является неудачно сданный экзамен. "В этот день у подростка был экзамен в школе, который он плохо сдал. Дома он пообещал родителям исправиться, и с их слов был спокоен. Но потом его тело обнаружили в сарае", - сказал Саловаров.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments