В Иркутске пройдут пикеты против внедрения ювенальной юстиции в России

1267991982В Иркутске на Площади Труда 23 апреля 2013 года с 17:30 часов до 19:00 часов (перед Цирком) состоится первый из серии пикетов, направленных против введения ювенальной юстиции в России движения «Суть времени», общероссийской организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» и Союза патриотических родительских организаций, которые пройдут в Москве 24-25 апреля. Как сообщают организаторы, 24 апреля в приемную президента РФ будут переданы около 100 тыс. подписей против введения в России ювенальных технологий, а 25 апреля состоится Народное собрание, посвященное анализу происходящего и обсуждению того, как именно родительские организации должны действовать в сложившейся ситуации.

Активисты движений хотят напомнить иркутянам о том, что, благодаря организации родительского сопротивления, было оставлено принятие в России ювенальных законов, но борьба с продвижением ювенальных технологий в настоящее время продолжается. Ежедневно члены движения оказывают отпор разворачивающейся в России ювенальной кампании, защищая родительские права конкретных граждан и возвращая в семьи детей, отнятых у родителей.

Результаты съезда родительского всероссийского сопротивления и дальнейшая борьба с ювенальщиной показали, что ювенальное лобби при поддержке Запада и большей части правящей российской элиты не собирается останавливаться и это требует от патриотической родительской общественности выработки единого системного подхода.

Результаты выработки Народным собранием наступательных системных действий против ювенальных технологий активисты движений планируют довести до сведения иркутян путем проведения пикета 27 апреля с 14 до 16 часов на Площади Труда (перед Цирком).

Организаторы мероприятия призывают всех иркутян, обеспокоенных ситуацией и понимающих необходимость системной борьбы с ювенальным злом, прийти на антиювенальные акции 23 и 27 апреля 2013, ознакомиться с информационным материалом и продемонстрировать свою однозначную гражданскую позицию.

Активисты движения также напоминают иркутянам, что на страже их родительских прав и интересов стоит Союз патриотических родительских организаций, в состав которого входят Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС); Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки»; Родительское всероссийское сопротивление; Российский детский Фонд; Общероссийское общественное движение «Всероссийское родительское собрание»; общественный институт демографических исследований; Общественный институт демографической безопасности; Союз добровольцев России и Союз православных граждан.

Загрузка...