На III этапе спартакиады учащихся России боксеры Иркутской области завоевали семь медалей

2366.1317707706_beterbievБоксеры Иркутской области завоевали семь медалей на III этапе VI летней спартакиады учащихся России, который проходил с 8 по 13 апреля 2013 года в Бердске Новосибирской области. Как сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике, участие в соревнованиях приняли 109 спортсменов 1997-1998 года рождения из 11 регионов Сибирского федерального округа. Иркутянин Тимофей Каверин занял первое место в весовой категории до 75 кг.

Второе место в весовой категории до 63 кг занял Александр Гришин из Иркутска. В весовой категории до 70 кг вторым стал Александр Бальчугов из Нижнеудинска. Роман Коновалов из Братска завоевал серебро в весовой категории свыше 80 кг. Третье место в весовой категории до 48 кг занял иркутянин Александр Чижов. Бронзу в весовой категории до 66 кг завоевал ангарчанин Алексей Грудинин. В весовой категории до 60 кг третье место занял Дмитрий Гриньков из Железногорска-Илимского.

В командном зачете сборная Иркутской области стала четвертой. Первое место в командном зачете у Новосибирской области, второе место заняла команда Алтайского края, третье – у Кемеровской области. Следующие соревнования состоятся в июле в Пензе. Там пройдет первенство России, в котором в составе сборной СФО будет участвовать иркутянин Тимофей Каверин.

Загрузка...