Рост стоимости электроэнергии для предприятий Иркутской области должен быть приведен в 15%-ные рамки

Рост стоимости электроэнергии в Иркутской области должен быть приведен в рамки, не превышающие 15%, как это и было установлено правительством РФ на 2011 год. Об этом заявил заместитель министра энергетики России Андрей Шишкин на встрече с губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Стоимость электроэнергии для частных лиц остается самой низкой в стране. Сегодня мы ведем работу по проверке обоснованности тарифа на электроэнергию для юридических лиц и предприятий, рассматриваем возможность пусть не большого, но снижения», – подчеркнул Дмитрий Мезенцев.

Андрей Шишкин отметил, что совместная с правительством Иркутской области работа по регулированию энерготарифов носит конструктивный характер и дает положительные результаты.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments