Компания “Байкалфарм” получила Гран-при выставки "Сибпродовольствие. Напитки" в Иркутске

По итогам конкурса на лучшего экспонента выставки «Сибпродовольствие. Напитки», которая состоялась в Иркутске, компания ОАО «Байкалфарм», наряду с несколькими другими предприятиями, удостоена Гран-при за высокие потребительские свойства представленной продукции на региональном рынке. Об этом сообщает отдел маркетинга и
связей с общественностью Сибэкспоцентра. Изюминкой выставки 2011 года стал профессиональный дегустационный конкурс "Иркутская новинка", который проводился впервые. На суд экспертной комиссии были представлены лучшие товары, среди которых специалисты определили победителей, получившие золотые медали. Среди них официальный представитель Байкалфарма — Ангарская водочная компания.

Всего на выставку приехали более 50 компаний из Иркутской области, Республики Бурятия, Красноярского и Алтайского краев, Владимирской, Волгоградской, Челябинской областей и других регионов России. На стендах участников была предложена самая разнообразная продукция: овощи, ягоды, колбасные и мясные полуфабрикаты, мясо птицы, рыбные деликатесы, всевозможная молочная продукция, различные сорта меда и конфитюра, хлебобулочные изделия, крепкие, слабоалкогольные и безалкогольные напитки — и все это по ценам производителя. Практически у каждого стенда была открыта дегустация.

А на коллективной экспозиции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Бурятия посетителей угощали настоящими позами, пельменями и варениками. Впервые в выставке "Сибпродовольствие" участие принимают сразу 15 производителей из соседнего региона. Как отмечают экспоненты, представляемые товары приготовлены только из натурального сырья, отвечают не только всем стандартам качества, но и вкусу покупателей. А в знак дружбы между регионами к 350-летию Иркутска бурятская делегация приготовила в подарок огромный торт, сделанный по эскизу губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева.

Загрузка...