В Усть-Куте сотрудник ГИБДД спровоцировал аварию, выехав на встречную полосу

1323192782_dtpСотрудники полиции проводят проверку в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого мог стать сотрудник Усть-Кутского ГИБДД, по предварительным данным, 14 апреля 2013 года на улице Шевченко автомобиль «ВАЗ», принадлежащий Усть-Кутскому межмуниципальному отделу МВД, под управлением старшего госинспектора ГИБДД, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Ниссаном". Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате происшествия никто не пострадал, однако обе машины получили серьезные повреждения. Как стало известно оперативникам, предполагаемый виновник аварии, будучи старшим по должности, поручил прибывшим инспекторам ГИБДД ничего не оформлять, пообещав водителю иномарки самостоятельно возместить ущерб.

В настоящее время данная информация проверяется. Чтобы разбирательство по данному факту было максимально объективным, в Усть-Кут направлены сотрудники ОРЧ (собственной безопасности) регионального ГУ МВД и УГИБДД. Если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments