В Иркутске на уличной остановке сотрудник полиции убил одного брата и ранил другого

В Свердловском районе Иркутска 24 апреля 2011 года полицейский убил одного мужчину и ранил другого. Как сообщает старший помощник руководителя Следственного управления следственного комитета по Иркутской области Владимир Саловаров, по факту убийства возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего оперуполномоченного центра государственной защиты свидетелей ГУВД по Иркутской области.

По версии следствия, в воскресенье около десяти вечера в Свердловском районе двое братьев приобретали сигареты в киоске. В это время проезжающий автомобиль, которым управлял сотрудник полиции, обрызгал их водой из лужи. Из-за чего между ним и братьями возникла ссора и драка. Полицейский применил травматический пистолет, в результате один молодой человек погиб на месте, его брат с ранениями доставлен в больницу. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...