«Единая Россия» выбрала кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области по округу №3 Иркутска и в Жигалово

Источник: Байкал Инфо
15/04/2013 - 11:08

1Победителем предварительного внутрипартийного голосования, которое проводит Иркутское региональное отделение «Единая Россия» для отбора кандидатов на выборы в Законодательное Собрание 8 сентября 2013 года, в Жигалово стал действующий депутат ЗС Николай Труфанов, гендиректор ООО «Верхнеленское речное пароходство». На голосовании, проходившем 13 апреля, за него подали голоса 51 из 53 выборщиков. Председатель комитета по социально-культурному законодательству ЗС Ирина Синцова набрала 34 голоса, заместитель гендиректора ООО «Газпром Добыча Иркутск» Юрий Параничев - 33.

По результатам внутрипартийного голосования по округу №3 в Иркутске, которое прошло 12 апреля, лидером стал действующий депутат Александр Вепрев, гендиректор Иркутского авиазавода. Он набрал 162 голоса. Участие в предварительных выборах приняли шесть кандидатов. На втором месте – мэр Иркутска Виктор Кондрашов (86 голосов), на третьем – главный энергетик ИАЗ Алексей Савельев (73 голоса).

Напомним, как сообщает пресс-служба ИРО «ЕР», внутрипартийное голосование продлится до 30 мая 2013 года. По его итогам будут выбраны кандидаты в депутаты как по одномандатным округам, там и по партийному списку, которых поддержит «Единая Россия».