В Ангарске с семьи взыскали 147 тыс. рублей долга за услуги ЖКХ

32855_600Судебные приставы Ангарска взыскали с семьи долг за жилищно-коммунальные услуги в размере 147 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, супруги-должники, проживая в двухкомнатной квартире вместе с двумя несовершеннолетними детьми и матерью супруги, задолжали за коммунальные услуги почти 150 тыс. рублей. Представители жилищно-управляющей компании обратились в суд с иском о взыскании задолженности по квартплате. Суд данное требование удовлетворил.

Постановление о возбуждении исполнительного производства судебные приставы вручили должникам. Следуя букве закона, семья приняла решение обменять находящуюся в собственности квартиру на частный дом с доплатой, а вырученные денежные средства направить на погашение задолженности. Таким образом долг за жилищно-коммунальные услуги был выплачен в полном объеме.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...