Продукция Байкалфарма представлена на профессиональном дегустационном конкурсе “Иркутская новинка”

Продукция компании «Байкалфарм» представлена на профессиональном дегустационном конкурсе «Иркутская новинка» в Приангарье в рамках специализированной выставки «Сибпродовольствие. Напитки», которая проходит 19-22 апреля. Как рассказали в компании, на конкурс представлены водка «Серебро Сибири», новая водка «Енисей» и настойка сладкая «Руссика черносливовая». Компания принимает участие в иркутской выставке «Сибпродовольствие. Напитки» традиционно. В 2011 году Байкалфарм представил как многочисленные новинки, так и  уже полюбившиеся иркутянам марки алкогольной продукции. Во время народной дегустации мужчины отдавали явное предпочтение водке «Серебро Сибири», а женщины – сладким настойкам.

Всего на выставке представили продукцию 80 продовольственных и перерабатывающих компаний из Иркутской области, Республики Бурятия, Красноярского и Алтайского краев, Владимирской, Волгоградской, Челябинской областей и других регионов России. Производители продуктов питания предложили иркутянам колбасные и мясные полуфабрикаты, мясо птицы, рыбу, молочную продукцию, кондитерские и хлебобулочные изделия, детские и диетические продукты питания, крепкие, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, а также мед.

Нужно отметить, что продукция ОАО «Байкалфарм» традиционно получает высокие оценки на дегустационных конкурсах. Среди последних достижений можно отметить награды самого престижного Международного дегустационного конкурса, состоявшегося в рамках выставки «Продэкспо-2011» в феврале. Золотую медаль получила новинка компании - водка «Серебро Сибири», серебряную - водка «Саяны», бронзовую медаль - водка «Ангария», сообщили в ОАО «Байкалфарм». Дипломантами конкурса стали две водки Байкалфарма - «Омулевка», запущенная в 2010 году в Улан-Удэ, и водка «Сибирское застолье», произведенная Канским заводом, филиалом ОАО «Байкалфарм».

Выставка организована при поддержке правительства Иркутской области, администрации города Иркутска, Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, Некоммерческого партнерства предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и при  активном участии министерства сельского хозяйства Иркутской области.

Загрузка...