В Иркутске 15-летняя девочка пыталась покончить с собой после ссоры с парнем

4f0bed7b8bfa7pills10-01В Ивано-Матренинскую детскую больницу Иркутска 6 апреля 2013 года в 12 часов дня 30 минут машиной скорой помощи была доставлена 15-летняя ученица одной из иркутских школ в состоянии клинической смерти, она пыталась покончить с собой из-за ссоры с парнем. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, следственно-оперативная группа установила, что утром девятиклассница поссорилась с приятелем и приняла в стенах учебного заведения горсть таблеток. Когда ей стало плохо, преподаватели вызвали медиков. После потери сознания и остановки сердца они до прибытия врачей оказывали девочке первую медицинскую помощь.

Сейчас школьница находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии – после пережитой клинической смерти и острого медикаментозного отравления. В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что девочка воспитывается опекунами – бабушкой и дедушкой. Семья благополучная, на учете в ПДН не состояла. После выздоровления инспекторы по делам несовершеннолетних совместно со школьными педагогами проведут комплекс профилактических мероприятий.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments