В Тулунском районе из-за сломавшегося на железнодорожном переезде грузовика на полчаса задержали движение поездов

iВ Тулунском районе прямо на железнодорожном переезде в районе станции Шуба 4 апреля в 17 часов сломался грузовик, из-за чего на полчаса задержали движение поездов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель большегрузного автомобиля «MAN» выехал на переезд и остановился. Следовавший в это время железнодорожный состав был также остановлен на 30 минут. В результате случившегося никто не пострадал. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД МО МВД России «Тулунский» и Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. Совместно они приняли меры к поиску спецтехники чтобы оттащить фуру в сторону.

Вскоре движение на железнодорожном переезде возобновилось. Водитель большегруза был препровожден в отдел полиции для дачи объяснений случившемуся. По его словам причиной инцидента стал отказ тормозной системы. Сейчас эта информация проверяется.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...