В Нижнеудинске прошел концерт городского вокального ансамбля “Рябинушка”

В Нижнеудинске концерт городского вокального ансамбля «Рябинушка» состоялся в зале музыкальной школы. Как сообщает администрация города, в полуторачасовую программу концерта вошли задушевные песни о женской доле, судьбе и, конечно, любви. А девизом стали слова из песни: «Там, где женщина, там и песня. Там, где женщина, там и дом».

Все 13 женщин ансамбля были одеты в концертные платья яркого рябинового цвета. Руководителю ансамбля и аккомпаниатору Валентина Максимовой удалось собрать воедино очень хорошие и звонкие голоса. На концерте, помимо горожан, были и сельчане. Они приехали за 70 км из села Вершина, в котором Валентина Максимова когда-то возглавляла сельский вокальный ансамбль. Помимо песен, в программе концерта был конкурс «Угадай мелодию». Музыкальные произведения из популярных кинофильмов на рояли исполняла руководитель, а отгадывали слушатели из зала.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments