Жители Усть-Илимска получат более 50 тыс. рублей за сданное оружие

В Усть-Илимске общая сумма вознаграждения, которую получат жители города за добровольную сдачу в милицию с начала 2011 года нелегально хранящегося оружия, превысит 50 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба УВД города, с начала года сдали два охотничьих ружья, два обреза, самодельный пистолет, около 600 патронов и восемь с половиной килограммов пороха.

Проверяются и поступившие в УВД сообщения от населения о местах сбыта наркотиков. Если они подтвердятся, вознаграждение получат и те, кто предоставил эту информацию. Кроме сданного нелегального оружия и сведений о сбыте и хранении наркотиков, оплачивается также  информация о лицах, занимающихся незаконным оборотом леса, металла, алкоголя, нелегальным игорным бизнесом или совершивших резонансные преступления. Информацию можно передать в отделение по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Усть-Илимску (контактный телефон: 5-60-21), в отделение по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка (тел. 5-82-37), в отделе участковых уполномоченных милиции (тел. 5-56-22). О лицах, незаконно сбывающих наркотики, следует сообщать в отдел уголовного розыска по телефону: 5-33-50.

Работает в УВД и телефон доверия - 5-41-49. Напомним, что анонимные сообщения не могут быть оплачены по понятным причинам.

Загрузка...