Россельхозбанк улучшил условия по кредитным продуктам для населения

россельхозбанкРоссельхозбанк совершенствует линейку продуктов для физических лиц, создавая максимально удобные условия банковского обслуживания для населения. Банк улучшил условия по розничным кредитам «Инженерные коммуникации», «Надежный клиент», «Потребительский целевой», «Потребительский нецелевой» и «Пенсионный». Как сообщает пресс-служба банка, теперь кредит в размере до 1 млн рублей можно получить под поручительство одного физического лица. Увеличена максимальная сумма кредита до 500 тыс. рублей по таким продуктам, как «Пенсионный» и «Инженерные коммуникации». Изменения коснулись и схем погашения кредитов - у клиентов банка появилась возможность выбора погашать кредиты как дифференцированными, так и аннуитетными платежами.

В 2013 году Россельхозбанк продолжит активное развитие розничного бизнеса. По итогам 2012 года розничный кредитный портфель Банка достиг 198 млрд рублей. Кредитными средствами воспользовались 1,4 млн заемщиков.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Загрузка...