Людмила Берлина и Наталья Протопопова вручили письмо за подписью Владимира Путина жительнице Черемхово

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина и руководитель региональной общественной приемной Путина, депутат ЗС Наталья Протопопова вручили жительнице Черемхово Ольге Анохиной письмо за подписью председателя партии «Единая Россия». Не так давно женщине удалось помочь решить жилищную проблему после того, как она пришла на прием к спикеру регионального парламента в общественную приемную.

Жительница Черемхово на встрече с Людмилой Берлиной рассказала, что обитает с престарелой матерью и двумя детьми в аварийном доме и является участником программы «Переселение из аварийного и ветхого жилья». По предварительному распределению им предполагалось выделение квартиры без балкона на пятом этаже. По словам Ольги Анохиной, такой вариант крайне неудобен для ее 70-летней матери и двух маленьких детей. После детального изучения вопроса и обсуждения путей его решения с мэром Черемхово Вадимом Семеновым было принято решение о предоставлении семье более удобной квартиры.

А 11 апреля 2011 года Ольге Анохиной было вручено письмо, в котором сказано: «Вы просили содействия в переселении из аварийного жилья. По моему поручению была проведена работа. Как мне доложили, вопрос решен. Искренне рад был помочь. Поздравляю Вашу семью с новосельем и желаю всего доброго! С уважением, Владимир Путин».

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...