Судебные приставы Иркутской области выдворили на родину семь граждан Узбекистана

Источник: Байкал Инфо
02/04/2013 - 13:00

19168_1354004203Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Иркутской области 1 апреля 2013 года препроводили семь граждан Узбекистана до государственной границы. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, нелегальные мигранты, согласно решению Осинского районного суда, подлежали выдворению из нашей страны, т.к. они жили в Иркутской области без документов, удостоверяющих личность. Подданные Узбекистана трудились на одной из пилорам в Осинском районе - одном из самых лесных в регионе.

Напомним, с начала 2013 года судебными приставами за пределы России выдворено 94 гражданина Узбекистана, Киргизии, КНР, КНДР, Таджикистана и Украины. Все иностранцы признаны судом виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ).

Сейчас в специальных учреждениях Иркутской области находится 84 нелегальных мигранта. По-прежнему большинство из них - граждане Узбекистана (37 человек). После проведения процессуальных действий в рамках исполнительного производства «непрошенные гости» покинут пределы России.

Загрузка...