В Тайшете таксисты будут останавливаться только на специальных стоянках

В Тайшете до 1 мая 2011 года планируется установить на местах стоянок такси дорожные знаки «Место стоянки легковых такси». Как сообщает пресс-служба городской администрации, такое поручение дано руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям. За каждым местом стоянки легкового такси закреплены ответственные за санитарное состояние. Стоянки  в не установленных местах запрещены.

Поводом для совещания  послужили многочисленные жалобы организаций и частных лиц на парковку машин «Такси» в не установленных для этого местах на территории города, что влечёт создание аварийных ситуаций  на проезжей части, антисанитарной обстановки на самих местах  стоянок.

И.о. главы города Сергей Необъявляющий, определил места стоянок  на улицах Транспортная, 13 (у гостиницы «Бирюса»), Лазо (около церкви) и Партизанская (вдоль ограждения больницы).

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments