В Иркутске в микрорайоне Университетский в результате пожара погибла женщина

4ae0ef53-ea89-4f2e-be91-cd81e2c22f90В Иркутске в микрорайоне Университетский 31 марта 2013 года в одной из квартир девятиэтажного жилого дома произошел пожар, в результате которого погиб один человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, на момент прибытия первого подразделения из квартиры на девятом этаже шел дым. В ходе тушения выяснилось, что пожар произошел в спальне двухкомнатной квартиры. Пожарные эвакуировали восемь человек по лестничным маршам.

В ходе тушения на лестничной клетке девятого этажа обнаружен травмированный хозяин квартиры 1953 года рождения. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший госпитализирован в ожоговое отделение Городской клинической больницы №3 с диагнозом «термические ожоги 40% поверхности тела». В ходе дальнейшего тушения на полу коридора квартиры обнаружено частично обгоревшее тело погибшей – женщины 1961 года рождения.

В результате пожара повреждены домашние вещи и мебель на общей площади 4 кв.м., квартира закопчена. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнём, виновное лицо, материальный ущерб устанавливаются.

Загрузка...